Landesliga Staffel 4 und Kreisliga A

Hintere Reihe: Johannes Heberle, Philip Koch, Leonard Gauggel, Tobias Gratz, Niklas Wesner, Steffen Erbe, Fabian Maier, Sebastian Dahlke, Luca Traub, Tunay Balci, Karim Aziz, Thomas Mauz (Betreuer), Eugen Balci (Betreuer)

Mittlere Reihe: Ernst Nawottnig (Abteilungsleiter Fussball), Andreas Gauggel (Vorstand), David Schulz, Michael Gratz, Andre Lorrain, Finn Branz, Fabian Gauggel, Daniel Gauggel (Spielertrainer Team II), Kevin Maichle, Dominik Volk (Spielertrainer Team II), Andre Gudelj, Michel Gudelj, Jan Gauggel, Lukas Reiss, Tim Fritz (Betreuer)

Untere Reihe: Tim Schnakenberg, Thomas Rösch, Maximilian Czopiak, Finn Locher, Dominik Kosic, Timo Reinhardt, Tim Abt, Lukas Maier, Jonas Losekamm, Andre Eckstein (Spielertrainer Team I)

Auf dem Bild fehlen: Andreas Dockhorn, Fabian Gauggel, Jonathan Knör, Ralf Baur, Sebastian Endriß, Marvin Endriß, Alexander Maier, Philip Schuth, Luis Bihler, Marcel Czech, Pierre Lorrain, Stefan Sauter (Torwarttrainer)

SV Dotternhausen 1918 e.V. – TSV Harthausen/ Scher 0:0

Beim Branchenprimus SV Dotternhausen spielte der TSV Harthausen/ Scher stark auf, kam allerdings nicht über ein 0:0 hinaus. Vor dem Tor fehlte einfach die letzte Konsequenz. Die Scher-Kicker machten von Beginn an Druck, Tobias Gratz tankte sich bereits nach wenigen Sekunden in den Strafraum der Hausherren, fand jedoch keinen Abnehmer für sein Zuspiel. Harthausen war weiter tonangebend, hatte durch Spielertrainer Gino Favella und Philip Koch große Chancen auf die Führung, nutzte sie aber nicht. Auch im zweiten Durchgang blieb das krisengebeutelte Harthausen am Drücker, einen Volley von Johannes Heberle parierte SVD-Torhüter Christian Baasner jedoch sensationell. Kurz vor Schluss fehlten dann nur Zentimeter zur Überraschung auf dem Plettenberg: Kapitän Fabian Maier kam nach einem Eckball zum Abschluss, platzierte seinen Kopfball jedoch an den Querbalken. Und so rutschte der TSV trotz couragierter Leistung auf den drittletzten Tabellenplatz ab.

Harthausen: Rapp, Gratz, Fabian Maier, Wesner (84. Volk), Heberle, Losekamm, Balci (70. Leonard Gauggel), Lukas Maier, Schnakenberg (90. Lermi), Favella, Koch

Kreisliga B1

Spvgg Truchtelfingen – TSV Harthausen/ Scher 2 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Andre Gudelj (6.), 1:1 Haiber, 1:2 Pierre Lorrain

Harthausen: Knör, Andre Lorrain, Traub (89. Markus Endriß), Michael Gratz, Cech, Gläsel (82. Schober), Marvin Endriß, Fabian Gauggel, Michel Gudelj, Andre Gudelj, Reiß (46. Pierre „Phonzie“ Lorrain)

Nächste Spiele:

17. Oktober, 13 Uhr

TSV Harthausen/ Scher 2 – TSG Margrethausen

17. Oktober, 15 Uhr

TSV Harthausen/ Scher – SV Grün-Weiß Stetten

TSV verliert erneut

TSV Harthausen/ Scher – FV Bisingen 1919 e.V. 1:2 (0:1)

Viel investiert aber erneut verloren haben die Scher-Kicker beim Heimspiel gegen den FV Bisingen. Dabei kam die Elf von Gino Favella gut ins Spiel, war in den Anfangsminuten klar feldüberlegen. Und so hatte sie auch die erste fette Chance des Spiels: Tobias Gratz wurde im Sechzehner zu Fall gebracht, den fälligen Elfmeter setzte Kapitän Fabian Maier allerdings an den Innenpfosten – es blieb beim 0:0. Harthausen hatte das Geschehen dennoch weiter im Griff, ließ aber wie so oft im letzten Drittel die Durchschlagskraft vermissen. Und so brachten sich die Rot-Schwarzen kurz vor der Halbzeit wieder unnötig selbst in die Bredouille. Die Mannschaft spielte unsauber hinten raus und vertändelte den Ball in der Gefahrenzone. Manuel Unterwurzacher nutzte dies gnadenlos aus und schweißte das Spielgerät von 20 Metern in die Maschen. So stand es zur Halbzeit 0:1. Der TSV kam jedoch mit Elan aus der Halbzeit und erzielte prompt den Ausgleich. Erneut zeigte der Unparteiische nach Foul an Philip Koch auf den Punkt, erneut trat Maier an und dieses Mal zappelte der Ball im Netz. Während die Hausherren Riesenaufwand aufbringen mussten, um zu ihrem Tor zu kommen, luden sie die Bisinger erneut zu ihrem zweiten Tor ein. Nach einer harmlosen Einwurf-Situation war sich die Harthauser Hintermannschaft uneins. Georgios Tiktapanidis konnte den Ball knapp drei Meter vor dem Tor ohne große Gegenwehr zu Tamer Matur verlängern, der vor dem leeren Gehäuse leichtes Spiel hatte. Harthausen steckte trotzdem nicht auf, doch Maier war zum zweiten Mal an diesem Nachmittag im Alu-Pech. Eine Flanke köpfte der Abwehrmann druckvoll auf den Kasten der Kuhloch-Kicker, FV-Torhüter Benjamin Bosch brachte jedoch seine Pranken noch an das Leder und lenkte es an den Pfosten. Trotz aller Bemühungen kam die Heimmannschaft nicht mehr zum Ausgleich und so stibitzten die Pasternak-Truppe mehr als glücklich drei Punkte von der Jahnstraße.

Tore: 0:1 Manuel Unterwurzacher (36., 3.Saisontor), 1:1 Fabian Maier (49. Elfmeter, 3.Saisontor), 1:2 Tamer Matur (63., 3.Saisontor)

Harthausen: Rapp, Heberle, Wesner, Fabian Maier, Gratz, Losekamm, Balci, Lukas Maier, Koch (77. Schnakenberg), Daniel Gauggel (69. Lermi), Favella

TSV Harthausen/ Scher 2 – FC Onstmettingen 2 4:1 (2:1)

Tore: 1:0 Luca Traub (36.), 2:0 Pierre Lorrain (38.), 2:1 Florian Schröder (45.), 3:1 Fabian Gauggel (51.), 4:1 Mario Gläsel (64.)

Harthausen: Endriß, Schulz, Andre Lorrain (46. Schober), Traub (46. Failer), Michael Gratz, Cech, Gläsel, Fabian Gauggel, Rudolf, Michel Gudelj, Pierre Lorrain (55. Knör)

Sonntag, 10. Oktober, 15 Uhr

SV Dotternhausen – TSV Harthausen/ Scher

Spvgg Truchtelfingen – TSV Harthausen/ Scher 2

Harthausen schlägt sich selbst

Bezirksliga

FV Rot-Weiß Ebingen – TSV Harthausen/ Scher 2:0 (0:0)

Gegen den Tabellenzweiten aus Ebingen ging der TSV unglücklich als Verlierer vom Platz. Lange Zeit war es ein ausgeglichenes Spiel, ehe in der zweiten Halbzeit aufgrund einer Roten Karte das Pendel auf die Seite der Hausherren ausschlug. Die Partie wurde intensiv geführt, die Anfangsphase gehörte den Scher-Kickern. Es eröffnete sich die ein oder andere gute Schusschance, mit diesen wurde jedoch fahrig umgegangen. Rot-Weiß Ebingen tat sich schwer mit den hoch pressenden Harthausern, kam in der ersten Halbzeit nicht nennenswert vor die Kiste von Manuel Rapp. Auch in der zweiten Hälfte begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe – das Ergebnis war völlig offen. Bis zur 54. Minute: Alexander Maier ließ sich in der fair geführten Partie völlig unnötig direkt vor den Augen des Schiedsrichters zu einer Beleidigung hinreißen. Der Platzverweis war zwar hart, aber vertretbar. Die Gäste stemmten sich nun in Unterzahl weiterhin wacker gegen die Elf von Ex-Harthausen-Coach Thomas Schaupp, die Defensive stand kompakt, die Schmiecha-Kicker fanden kein Durchkommen. Und so war es bezeichnend, dass ein abgefälschter Ball von FV-Stürmer Eric Botta aus der zweiten Reihe für den Führungstreffer herhalten musste. Wenig später machte Natnael Tesfaye den Deckel drauf (75.). Durch die neuerliche Niederlage rutschte der TSV auf den zehnten Tabellenplatz ab.

Harthausen: Rapp, Tobias Gratz (81. Lermi), Fabian Maier, Leonard Gauggel (72. Wesner), Heberle, Losekamm, Lukas Maier, Daniel Gauggel (78. Volk), Koch, Favella (88. Traub), Alexander Maier

Tore: 1:0 Botta (72., 2.Saisontor), 2:0 Tesfaye (75. 1.Saisontor)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Alexander Maier (54. Beleidigung)

SG Obernheim/ Nusplingen 3 – TSV Harthausen/ Scher 2 0:1 (0:0)

Harthausen: Endriß, Schulz, Andre Lorrain, Benjamin Kromer, Cech, Failer (61. Bernd Gauggel), Rudolf, Andre Gudelj, Schober, Fabian Gauggel, Pierre „Snakebite“ Lorrain (48. Martin Kromer (84. Michael Mauz))

Tore: 0:1 Martin Kromer (70.)

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot Benjamin Kromer (48.)

Sonntag, 3. Oktober, 15 Uhr

TSV Harthausen/ Scher – FV Bisingen

Sonntag, 3. Oktober, 13 Uhr

TSV Harthausen/ Scher 2 – FC Onstmettingen 2

TSV verschafft sich im Kellerduell Luft

TSV Harthausen/ Scher – TV Melchingen 2:0 (0:0)

Einen enorm wichtigen Sieg fuhren die Scher-Kicker im Kellerduell mit dem TV Melchingen ein. Beiden Mannschaften war der holprige Saisonstart anzumerken, fußballerische Magerkost war an der Jahnstraße angesagt. Aus dem Spiel heraus ging kaum etwas, wenn es gefährlich wurde dann nach ruhenden Bällen. So mussten Kapitän Fabian Maier im ersten Durchgang in höchster Not auf der Linie klären, auf der anderen Seite brachte Tobias Gratz einen Abpraller aus sehenswerter Position nicht im Tor unter. Und das wars auch schon an Höhepunkten im ersten Abschnitt. Auch die zweite Hälfte war zerfahren, erneut wurde es nur nach Standards gefährlich, aber wie: Nach einer knappen Stunde kam Leonard Gauggel völlig freistehend zum Kopfball, nickte den Ball allerdings am kurzen Pfosten vorbei. Von Melchingen kam nun mittlerweile gar nichts mehr und so gelang den Hausherren doch noch der Sieg: Nach einem Balci-Freistoß rutschte der Ball zu Heberle durch, der keine Mühen hatte einzuschieben. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Fabian Maier per Elfmeter gar noch auf 2:0. Nicht das beste Spiel, aber am Ende ist Fußball dann schlichtweg ein Ergebnissport. Kommenden Sonntag ist das Favella-Ensemle beim FV Rot-Weiß Ebingen rund um Ex-TSV-Coach gefordert, dort wird allerdings eine Leistungssteigerung nötig sein, um Zählbares mitzunehmen.

Aufstellung: Rapp, Lukas Maier (80. Wesner), Fabian Maier, Leonard Gauggel, Balci, Daniel Gauggel (65.Schnakenberg), Koch (61. Alexander Maier), Losekamm, Favella (61.Abt), Heberle, Tobias Gratz

Tore: 1:0 Heberle (77., 1.Saisontor), 2:0 Fabian Maier (90.Elfmeter, 2.Saisontor)

TSV Harthausen/ Scher 2 – FC Pfeffingen 2 5:1 (0:0)

Tore: 1:0 Traub (68.), 2:0 ET Beck (69.), 3:0 Michael Gratz (75.), 3:1 Moser (81.), 4:1 Fabian Gauggel (87.), 5:1 Andre Gudelj (90.)

Aufstellung: Müller, Michael Gratz, Schulz, Lorrain (74. Reiß), Volk, Rudolf (58. Cech), Czopiak, Endriß (21. Michel Gudelj), Lermi (46. Traub), Fabian Gauggel, Andre Gudelj

Nächste Spiele

Sonntag, 26.September, 15 Uhr

FV Rot-Weiß Ebingen – TSV Harthausen/ Scher

Sonntag, 26.September, 13 Uhr

SG Obernheim/ Nusplingen 3 – TSV Harthausen/ Scher 2

Harthauser geben Sieg spät aus den Händen

TSV Harthausen/ Scher – FC Hechingen 2:3 (1:1)

Die Scher-Kicker verspielen gegen den FC Hechingen in der Schlussphase die Führung und müssen sich erneut geschlagen geben. Dabei zeigten die Favella-Mannen eine couragierte Leistung und gingen bereits in der 16. Minute nach einer ansehnlichen Einzelleistung von Gino Favella in Führung. Nun hatte die Truppe um Kapitän Fabian Maier das Geschehen weitestgehend im Griff, die Zollernstädter standen tief und überließen der Heimmannschaft den Ball. Kapital konnten die Rot-Schwarzen aus dem Ballbesitz zwar nicht schlagen, jedoch stand der ehemalige Landesligist hinten sattelfest. Bis zur 44. Minute: Nach einem langen Ball legte Hamidin Berisha aus abseitsverdächtiger Position per Kopf auf Ilja Nebrigic ab, der Ex-Albstädter versenkte die Pille aus elf Metern ohne Probleme – 1:1. Die Scher-Kicker schüttelten den Nackenschlag jedoch jäh ab, gingen nach 49. Minuten erneut in Führung. Tunay Balci fand nach einem ruhenden Ball Abwehrrecke Leonard Gauggel, der das Spielgerät über FC-Torhüter Deniz Sakat in die Maschen köpfte. Mit zunehmender Spieldauer heizte sich die Stimmung an der Jahnstraße immer mehr auf, viele Fouls und kernige Zweikämpfe prägten die Partie, auch an der Seitenlinie kochten die Emotionen teilweise über. Chancen waren fortan rar gesät, es sah lange Zeit so aus als fahre das Favella-Ensemble den zweiten Saisonsieg ein. Doch dann patzte Manuel Rapp folgenschwer: Eine Flanke aus dem Halbfeld ließ er durch die Hände rutschen, Bekir Bektas nahm das Geschenk dankend an (87.). Erneut steckten die Hausherren nicht auf und hatten kurz darauf die dicke Gelegenheit zur abermaligen Führung: Fabian Maier legte den Ball im Sechzehner mustergültig per Kopf auf den eingewechselten Philip Koch ab, der aus knapp fünf Metern an Sakat scheiterte. Das musste das 3:2 sein. Und so kam noch dicker, aus einem Einwurf heraus konnte der Gast unbedrängt in die Box flanken – am langen Pfosten wartete Firat Yilmaz, der die Partie in der 91. Spielminute komplett drehte. Somit rutschen die Harthauser immer tiefer in die Krise, stehen mit drei Punkten aus vier Spielen auf Platz zehn.

TSV: Rapp, Leonard Gauggel, Fabian Maier, Heberle, Gratz, Lukas Maier (74. Daniel Gauggel), Balci, Losekamm (80. Wesner), Schnakenberg (90.+2 Alexander Maier), Favella, Abt (46.Koch)

Tore: 1:0 Favella (16., 2.Saisontor), 1:1 Nebrigic (44., 4.Saisontor), 2:1 Leonard Gauggel (49., 1.Saisontor), 2:2 Bektas (87., 1.Saisontor), 2:3 Yilmaz (90.+1, 1.Saisontor)

Sonntag, 19.September, 15 Uhr

TSV Harthausen/ Scher – TV Melchingen

Sonntag, 19. September, 13.30 Uhr

TSV Harthausen/ Scher 2 – FC Pfeffingen 2

Scher-Kicker finden auf dem Heuberg keine Mittel

Bezirksliga

SG Obernheim/Nusplingen 2 – TSV Harthausen/Scher 1:0 (1:0)

Die Scher-Kicker agierten auf dem Heuberg ideenlos und mussten somit die zweite Niederlage der noch jungen Saison einstecken. Letztlich reichte den Hausherren die einzig nennenswerte Torchance, um drei Punkte einzufahren. Bereits nach 12 Minuten entwischte Luka Mauch der etwas desorientiert wirkenden Abwehr des TSV und spitzelte den Ball dem herauseilenden Harthausen-Torwart Manuel Rapp durch die Hosenträger ins Netz. Eine Trotzreaktion des Gäste blieb aus, die Begegnung spielte sich vorrangig im Mittelfeld ab, wo sich beide Teams nichts schenkten und durch viele Fouls keinen Spielfluss aufkommen ließen. Kurz vor dem Pausentee hatte Spielertrainer Gino Favella dann aber dennoch die große Chance zum Ausgleich, gekonnt ließ er Janik Hausherr im Sechzehner ins Leere laufen, frei vor SG-Goalie Benjamin Moser versagten dem 35-Jährigen allerdings die Nerven, der Ball trudelte am langen Pfosten vorbei. Auch in der zweiten Halbzeit wurde kaum Fußball gespielt, lange Bälle und aggressive Zweikämpfe prägten das Spiel. Gegen Ende warf der TSV nochmals alles nach vorne, die beiden Abwehrhünen Fabian Maier und Leonard Gauggel agierten nun im Sturm und so eröffnete sich der Landesliga-Reserve auf heimischem Geläuf die ein oder andere Konterchance, die jedoch allesamt leichtfertig hergeschenkt wurden. Aber das Favella-Ensemble hatte keine Mittel mehr, um diese Fahrlässigkeiten zu bestrafen, ein Weitschuss vom eingewechselten Daniel Gauggel kurz vor Schluss wurde auf der Linie geklärt. Durch die zweite Niederlage im dritten Spiel rutschen die Scher-Kicker auf den 10. Tabellenplatz ab. Nun gastiert am kommenden Sonntag mit dem FC Hechingen ein Team auf der Alb, das hochambitioniert ist, aber ebenfalls noch nicht richtig in die Spur gefunden hat.

Tore: 1:0 Luka Mauch (12.)

TSV: Rapp, Wesner, Leonard Gauggel, Fabian Maier, Tobias Gratz (68. Marvin Endriß), Lukas Maier (78. Daniel Gauggel), Losekamm, Balci, Favella, Lermi (55. Andre Gudelj), Heberle

SG Unterdigisheim/Hartheim/Heinstetten 3 – TSV Harthausen/Scher 2 2:5

Tore: 0:1 Fabian Gauggel (5.), 0:2 Michel Gudelj (21.), 1:2 Holger Scheer (63.), 1:3 Luis Bihler (65.), 2:3 Tobias Perchthaler (70.), 2:4 Andre Lorrain (76.), 2:5 Tim Abt (88.)

TSV: Knör (63. Markus Endriß), Schulz, Andre Lorrain, Cech, Michael Gratz, Bihler, Michel Gudelj, Traub (46. Erdian Lermi), Fabian Gauggel (58. Pierre Lorrain), Rudolf (71. Marc Schober), Abt

Harthausen macht im Derby mit Winterlingen kurzen Prozess

TSV Harthausen/ Scher – FC Winterlingen 5:1 (4:1)

Die Scher-Kicker rehabilitierten sich im Derby gegen den FCW von den deutlichen Niederlage zum Liga-Auftakt in Gruol und im Pokal in Frommern. Mit 5:1 ließ man dem Nachbarn letztlich keine Chance und hätte das Ergebnis eher noch höher gestalten müssen. Dennoch brauchte der TSV eine gewisse Anlaufzeit, um in die Partie zu kommen, die Verunsicherung der letzten Spiele war den Akteuren noch anzumerken. So war es bis zum Führungstor in der 26. Minute eine Begegnung auf Augenhöhe. Das Tor von Tunay Balci fällt indes unter die Kategorie Tor des Jahres: Einen Eckball setzte der 26-Jährige über FC-Keeper Steffen Maier hinweg in die Maschen. Doch die Grün-Weißen antworteten prompt, einen umstrittenen Foulelfmeter verwandelte Abdul-Karim Aziz nervenstark – 1:1. Nun ging es Schlag auf Schlag, beinahe vom Anspiel weg flankte Tim Schnakenberg punktgenau auf Maximilian Czopiak, der den Ball technisch anspruchsvoll aus der Luft gegen die Laufrichtung von Maier ins Tor bugsierte. Nur vier Zeigerumdrehungen später fasste sich Spielertrainer Gino-Favella aus gut und gerne 25 Metern ein Herz und erzielte sein erlösendes erste Tor für den TSV. Der Widerstand der Lokalkonkurrenten war mit diesem Treffer vollends gebrochen, auch die Kräfte schwanden nach und nach. So erhöhte TSV-Anführer Fabian Maier nach Balci-Standard noch vor der Halbzeit auf 4:1. Die zweite Hälfte verlief dann weitaus weniger torreich, was allerdings nicht unbedingt an mangelnden Chancen lag, diese wurde schlichtweg nicht genutzt. Einzig der kurz zuvor eingewechselte Niklas Wesner setzte einen Abpraller nach einem erneut hervorragend getretenen Balci-Eckball in die Maschen. Mit dem wichtigen Erfolgserlebnis fährt das Favella-Ensemble nun nächste Woche nach Obernheim und peilt dort den nächsten Dreier an, der allerdings ein hartes Stück Arbeit werden dürfte.

Trainerstimme Gino Favella: „Es war ein wichtiges Spiel für uns, um nach den letzten Ergebnissen unseren Frust wegzuschießen. Über die kompletten 90 Minuten hatten wir die Kontrolle über Ball und Gegner und hätten drei bis vier Tore mehr erzielen müssen.“

Tore: 1:0 Balci (26.), 1:1 Aziz (31. Elfmeter), 2:1 Czopiak (32.), 3:1 Favella (36.), 4:1 Fabian Maier (41.), 5:1 Wesner (67.)

Aufstellung: Rapp, Heberle, Fabian Maier (78. Schulz), Leonard Gauggel, Schnakenberg, Lukas Maier (61. Daniel Gauggel), Losekamm, Balci, Czopiak (56. Lermi), Favella, Koch (65. Wesner)

Scher-Kicker verpatzen Saisonauftakt

Aktive

Bezirksliga

SG Gruol/ Erlaheim – TSV Harthausen/ Scher 5:0 (1:0)

Zum Auftakt in die neue Saison kamen die Scher-Kicker bei der neugegründeten SG Gruol/ Erlaheim gleich gehörig unter die Räder. 0:5 hieß es am Ende aus Harthauser Sicht. Dabei begann das Favella-Ensemble eigentlich gut, direkt vom Anspiel weg kombinierten sich die in schwarz gekleideten Gäste nach vorne, doch die Hereingabe verpasste Tim Schnakenberg in der Mitte knapp. Im Laufe des ersten Durchgangs neutralisierten sich beide Teams, Tempo und Niveau waren anspruchsvoll, nur echte Torchancen generierten beide Teams lange Zeit nicht. Nach einer guten halben Stunde hatte Spielertrainer Gino Favella dann die Führung auf dem Schlappen, sein Schuss aus 16 Metern setzte er jedoch an den Giebel. Wenig später zeigte der souveräne Unparteiische Peter Lehleiter auf den Punkt: Schnakenberg fiel im Sechzehner in Fabio Müller hinein, die Entscheidung war vertretbar. Müller verwandelte den Elfmeter lässig in die Mitte (39.).  So ging es für die Gäste-Elf mit einem unglücklichen Rückstand in die Halbzeit. Kurz nach der Halbzeit dann der nächste Nackenschlag: SG-Linksaußen Pascal Eith entwischte der TSV-Abwehr und bediente den eingelaufenen Christoph Haizmann mustergültig, der wenig Mühe hatte auf 2:0 zu erhöhen. Die Favella-Truppe gab sich weiterhin nicht auf, doch wie bereits in der vergangenen Saison bleibt das große Manko zum einen das Herausspielen und zum anderen dann eben auch die Verwertung von Torchancen. Und so wurde es am Ende noch richtig deutlich: Zwischen Minute 70 und 80 agierte der TSV vogelwild, wirkte hier völlig desorientiert und desillusioniert – die SG verwandelte innerhalb weniger Minuten ein Bezirksliga-Spiel auf Augenhöhe zu einer herben Klatsche. Nun wartet am kommenden Sonntag das Derby mit dem FC Winterlingen auf die TSV-Mannen, bei dem sie sich schleunigst von der Auftaktpleite rehabilitieren sollten.

Tore: 1:0, 3:0, 4:0 Fabio Mülle (39., 70., 74.), 2:0 Christoph Haizmann (48.), 5:0 Niklas Stemmer (76.)

TSV: Rapp, Wesner (46. Alexander Maier), Leonard Gauggel, Fabian Maier (32. Volk), Heberle, Balci, Losekamm, Koch (11. Lukas Maier), Favella, Schnakenberg, Gudelj (60. Daniel Gauggel)